5 мая 2014 года
13:09
Здание SM Entertaiment
-¿ Esta habitación cuenta con internet Wi-Fi?
В этой комнате есть Вай-Фай?
-Siiiii~
Даaaaa~ - я поднял взгляд на брата. Он указал на небольшую коробочку,что стояла на большой колонке в другом конце комнаты,и улыбнулся. Я кивнул и стал искать сеть на смартфоне. Как ни странно,она оказалась запаролена.
-¿Cuál es la contraseña aquí?
Какой пароль здесь? - проговорил я,не услышав своих же слов,так как дверь распахнулась и в комнату ввалилась толпа парней,разговаривая между собой. Они разговаривали громко,и все сразу,из-за чего сложно было различить хоть какую-то фразу,тем более мне,человеку,который только учит корейский. Я сжал кулаки и выкрикнул
-¡No entiendo! ¡¡¿Podría hablar MÁS DESPACIO?!!
Я не понимаю! Могли бы вы ГОВОРИТЬ МЕДЛЕННЕЕ?!! - говорящие притихли и обернулись в часть комнаты,где стояли мы с братом.
-Gracias.
Спасибо. - толпа удивлённо смотрела на нас. Затем один из них,а это был Сухо,сказал что-то по корейски. Я различил только "они","иностранцы" и "трейни". Я знаю эту группу. Это EXO. Они дебютировали 2 года назад,причём вполне успешно. Я даже могу сказать,что я немного фанатею от них,но это не меняет того факта,что я ненавижу,когда громко разговаривают,а тем более,всей толпой.
-Anyone here speak English?
Здесь кто-то говорит по-Английски? - толпа переглянулась и выпихнула Криса. (дальше я буду писать как обычно)
В разговор вступил мой брат.
-Эм,здравствуйте,мы трейни из Испании. Мы только учим язык,поэтому многого ещё не понимаем. Пожалуйста,позаботьтесь о нас. - на этих словах мы оба поклонились. Парни видимо улавливают суть,просто не могут отвечать по английски.
-Меня зовут МинХо,а это Изуми,мо..
-МинХо,это.. - из толпы показалась макушка Чаньёля - У тебя очень милая младшая сестра. -я наклонил голову,пытаясь понять,о чём это он. Стоп,неужели он обо мне?..-он смотрел на меня и улыбался.
-Ну вообще-то это мой БРАТ.
-Die,die,my darling!1 - я уже хотел побежать к ниму,размахивая кулаками,но Минхо поднял меня в воздух.
-Ну же,ну же,Изумии,успокойся. Предоставь это мне. - он зло улыбнулся. Мне нравится ход его мыслей.
В конце-концов мы порепетировали. Ребята оказались вполне себе такими неплохими парнями. А вот Чаньёль ещё доолго извинялся. с: